Посмотрела с большим удовольствием
09.10.2015
Дата: 08.04.2022 Достоинства: красивая история любви
Недостатки: типичный сюжет
Как бы не надоели сериалы/фильмы с примитивным сюжетом про измену мужа, невзгоды семьи, которую он бросил и обретение сил женщиной, а затем и новой любви, все же порой хочется смотреть их. Смотришь и радуешься за героев. И думать не надо, и переживать за них особо тоже, потому что знаешь, чем все закончится. Ну а если и актеры приятные, сюжет милый, да еще есть смешные моменты, то приятнее вдвойне. Именно таким для меня оказался сериал с прозаичным названием "Бабье лето".
Название понятное и уже само название говорит о многом. Главную героиню бросает муж и она с дочкой едет в деревню к матери. Тут и завязываются у всех героинь романтические отношения. Красивая история любви получилась. Понравится многим. Немного слащаво, но все равно очень хорошо.
В главной роли Ирина Пегова. Задорно, весело, интересно удалась ее роль Любы. Правдив и искренен был Андрей Биланов. Настоящий герой любого романа! Комедийности добавляла героиня Раисы Рязановой - баба Катя.
В сериале 4 серии, посмотрела на одном дыхании. Рекомендую всем, кому нравятся подобные мелодрамы.