Отзыв:

Последние обновления прям порадовали

06.02.2018
Дата: 05.02.2025
Достоинства: Увеличили оплату за просмотры
Недостатки: Не прозрачные условия начисления средств

Последние полгода, а может и больше, я была редким гостем на Отзовике.
Заходила раз в неделю, чтобы заказать вывод средств, а отзывы писала еще реже.
Но тут вдруг захожу на сайт и вижу, что баланс у меня в два раза больше обычного. Сначала подумала, что может забыла оформить вывод, но нет, ошибки нет.
Оказалось на Отзовике с 1 февраля 2025 года обновился раздел с личным коэффициентом. Его удалили и правила начисления средств пересмотрели.

В моем случае это привело к тому, что на большинстве моих отзывов пересчиталась стоимость просмотра. Причем пересчет происходил не разово, а в течении нескольких дней и каждый раз в сторону увеличения. Многие отзывы, которые ранее получали 8-9 копеек за просмотр стали стоить 12-16 копеек. Отзывы за которые платили 10-13 копеек стали стоить по 16-23 копейки.

Но нашлись и отзывы, которые оплачивались всего в 6 копеек, а после переоценки стали стоить 12-13. т.е стоимость просмотра выросла в два и более раза. В общем, логики в определении стоимости просмотра я не улавливаю, а администрация не разглашает, но я в любом случае очень довольна, потому что у меня все отзывы стали оплачиваться больше, чем было ранее.
В среднем ежедневные начисления выросли почти в два раза.
Также было заявлено, что пересмотрели и бонусы. Я написала два новых отзыва после обновления, но изменений в начислении единовременных бонусов не заметила.
Если вы давно не заглядывали на сайт и у вас уже не активный профиль, советую написать отзыв, чтобы посмотреть, может у вас тоже все изменилось к лучшему и есть смысл вернуться.

zensh
написал 5 февраля 2025 в 10:05

Иногда читаю отзывы на этом сайте

Еленкин
написала 5 февраля 2025 в 10:15

Да, я тоже резко заметила повышение.

rto
написала 5 февраля 2025 в 11:53

Да похоже Отзовик взялся за ум)

Fanny
написала 5 февраля 2025 в 14:59

У вас вероятно тематика путешествия и техника (процедуры)... У меня 9 копеек в основном за все отзывы, ну 10, за техникку встречается 11 и 14, но её редко смотрят...)

написала 5 февраля 2025 в 19:15

Да, у меня на Отзовике действительно много отзывов про бытовую технику и большинство из них были на главной, возможно это тоже влияет на оплату.

Tatichka13
написал 5 февраля 2025 в 16:56

А та глупая система, что просмотры только от пользователей сайта засчитывается убрана? А то помню написала про туристический город отзывы на две площадки на одной по 20-50 просмотров в сутки, на втором и 1 нет! И так во всём)

написала 6 февраля 2025 в 14:19

Такой системы на сайте никогда не было. А вот от каждого пользователя засчитываются только первые 15 просмотров. А то, что просмотры на разных площадках разные связано и с тем, что отзывы на них разные. Текст. Какой-то лучше индексируется в поисковике, какой-то хуже. Плюс расположение отзыва в ветке. У меня есть отзыв, который набрал более 500 рублей на СВ, но не набрал даже 10 рублей на Отзовике и Айреке. И есть масса примеров, когда на Отзовике идут сотни просмотров, а на других сайтах тишина. Отзывы о бытовой технике, просмотры за которую очень сильно подняли у меня самые просматриваемые именно на Отзовике.

natsha
написала 5 февраля 2025 в 17:04

У вас отличное повышение. У меня было 5,3 копейки за просмотр. Теперь 8 коп. Так я прямо рада такому повороту.

написала 6 февраля 2025 в 14:26

Судя по всему личный коэффициент, который они удалили все равно как-то повлиял на оплату. Потому что у меня самое минимальное было почти 6,5 копеек за просмотр, а сейчас стало 9, но это на очень простых и старых отзывах. А так на большинстве отзывов 10 копеек. Я конечно же рада такому, но не люблю, когда условия не прозрачные для всех.

carol-from-here
написал 5 февраля 2025 в 17:55

О, спасибо за такие новости, еще не видела

Olga-Sy
написала 5 февраля 2025 в 22:50

О, повышение оплаты - это всегда приятно. Я на Отзовике уже давно не пишу. А за авторов рада.

Lel1k
написала 7 февраля 2025 в 11:59

Круто! Теперь будем ждать, чем на это повышение ответит Айрекомменд)))

EvgeniaH
написала 8 февраля 2025 в 08:08

Они часто что-то меняют

Priscilla
написала 8 февраля 2025 в 17:18

Неужели Отзовик решил взяться за ум? Пойду и я погляжу что там :)

UX
написала 14 февраля 2025 в 07:24

Я там не работаю, но рада за других.

Ваз 2104 моя мечта
написал 17 февраля 2025 в 05:54

Я так понял запрет на главную для некоторых авторов не сняли и хоть запишись как профи не попадёшь туда. Всёравно желания писать чаще не возникло.

Ваз 2104 моя мечта
написал 17 февраля 2025 в 10:07

Главную по их мнению "нарушителям" они не открыли. Не вижу смысла больше писать хоть и вместо 3.5 стало у меня 5.5. Размер бонусов они не увеличили судя по всему. Ну или не всем.