Хорошо, что помогает
После приёма Мелатонина Эвалар сон крепкий до самого утра
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 30.03.2023 Достоинства: сон крепкий, ночные пробуждения редкие
Недостатки: большой список побочного действия
Это мой второй отзыв о снотворном препарате. Я купила Мелатонин Эвалар, потому что он мне не противопоказан. Стоимость этого снотворного весьма доступная - 299 рублей. Со своей задачей Мелатонин справляется отлично.
Упакован Мелатонин Эвалар в картонную коробку на лицевой стороне указано действие препарата- ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, адаптирует организм к быстрой смене часовых поясов.
С обратной стороны коробки указаны: содержание препарата, показания к применению, способ применения и хранения. Таблетки упакованы в контурную ячейковую упаковку в количестве 20 штук.Меня удивила очень объемная инструкция по применению,
в развёрнутом виде она едва вошла в объектив. Большую часть инструкции занимает информация о побочном действии Мелатонина. Что интересно особо указано,что при применении препарата не рекомендуется находиться на ярком свету. Кроме того, указано ,что он имеет слабое контрацептивное действие и не рекомендуется женщинам,желающим забеременеть.При всем при этом, отмечу эффективность препарата Мелатонин Эвалар. Выпивая одну таблетку за 40 минут до сна, явно ощущаю потребность пойти лечь в постель. После отхода ко сну засыпаю практически сразу. Сон крепкий, пробуждения редкие. Таким образом, свою задачу препарат выполняет. Рекомендую к покупке после подробного ознакомления с инструкцией по применению.
Сейчас в основном все препараты с побочками. Главное, что Мелатонин помогает и это уже большой плюс.
Спать ночью полезно для здоровья, это уже аксиома. К сожалению иногда приходиться прибегать к лекарствам.
Хорошее средство. Я пока прикипела душой к Мелаксену, но Эваларовский мелатонин надо тоже попробовать.