Не знала о существовании такого сайта, спасибо за информацию...
Поработаю-присмотрюсь
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 15.09.2015 Достоинства: Небольшая минималка, стоимость просмотра
Недостатки: Неудобно вставлять фото, не видно объекты отзывов
Буквально меньше недели назад узнала про сайт RuTinto.ru. Решила зарегистрироваться и попробовать писать там.
Привлекла небольшая минималка для вывода - 200 руб. За просмотры платят 0,10 руб. К тому же идет оплата за просмотр самого объекта. Так как сайт довольно молодой, то объектов можно добавить море.
Регистрация на сайте простая, как и везде. Само оформление сайта довольно скромное. На главной слева идут рубрики, а справа сами отзывы.
Из достоинств сайта хочется отметить:
- стоимость просмотра 10 коп.
- отзывчивый модератор, которая отвечает на все интересующий вопросы и подсказывает в случае чего. Я ее уже достала, наверное, со своими вопросами))
- удобно смотреть просмотры за отзывы
- есть разные бонусы за написание большого количества отзывов
- удобный поиск по сайту
Недостатки тоже есть:
- неудобно оформлен сайт в том плане, что открыл сайт, видишь кучу отзывов, но не понятно, на какой товар. Хорошо, если в заголовке упоминается товар. А так приходится заходить в отзыв и смотреть, о чем он
- сначала не разобралась, как добавлять фото в отзыв. Вроде и читала на сайте, но все равно неясно. Потом модератор все подробно объяснила
- нельзя проверить орфографию. Я часто переставляю буквы в словах, руки не успевают за мыслями))На других сайтах ошибки сразу подчеркиваются красным. Здесь есть кнопка для проверки, но там нет русского словаря
- нужно писать анонс отзыва не менее 200 символов. Порой не знаешь, о чем писать.
А так в целом сайт неплохой. Пока попробую там писать. Может раскрутится со временем и просмотров станет больше.
Я тоже там работаю, но уже не первый месяц. Видимо, была еще в числе первых. Раньше просмотры шли и довольно не плохо, в последнее время, после модернизации, сайт вообще ожил. Рекомендую попробовать. А еще там кроме оплаты за просмотры дают бонусы, что в двойне приятно.
Вы, видимо, плохо читали правила... Объектов нельзя добавить море - если Вы создали объект, то в течение нескольких часов Вы обязаны написать на него отзыв, иначе Вас просто-напросто забанят.