Мне эта марка очень нравится, особенно лаки у них классные. Правда, стойкость у них никакая, зато оттенки как раз мои. Я сверху закрепитель наношу, тогда все в порядке. Все хочу тушь отловить, про которую ты отзыв писала, но не вижу в продаже.
Популярный металлик в оттенке 09 "Patina Glow". Всем довольна, кроме цвета.
25.01.2015
Дата: 03.11.2018 Достоинства: низкая цена, модный металлический финиш на веках, отличное качество теней, хорошо наносятся
Недостатки: всего 9 оттенков в линейке, надо с осторожностью выбирать оттенок, некоторые в реальной жизни смотрятся старомодно
Всем доброго времени суток!
О тенях могу говорить бесконечно, их я безумно люблю и часто покупаю что-то новенькое в свою и так громадную коллекцию. Марку Essence я очень уважаю, но, к сожалению, в моей стране она представлена далеко не везде и в довольно скудном ассортименте. Но все же что-то я покупать успеваю, вроде неплохой матирующей пудры.
Линейку теней с металлическим эффектом Essence выпустили давно, больше года назад. Но поскольку сейчас металлик как тренд на самом пике популярности, спрос не угасает. И тени, могу вам сказать, шикарные, только надо правильно выбрать оттенок, что у меня получилось мимо кассы.
Из девяти оттенков The Metals я выбрала самый красивый, по моему мнению. Оттенок № 09 под названием Patina Glow. Глубокий, сложный, темный болотный с серым подтоном и деликатным серебристым мерцанием. В магазине был желтый искусственный свет и впечатления об оттенке у меня сложились ложные. Но это я поняла, уже вернувшись домой с покупкой.
К качеству теней у меня нет крупных претензий: их текстура очень мягкая, шелковистая, средство хорошо набирается на кисть, правда, пылит.
Тени отлично ложатся, не плешивят, довольно стойкие. Если использовать их с хорошей базой, то продержатся в отличном состоянии весь день.
Суть моего недовольства - это финиш, который из темного, такого породистого болотного цвета на коже превращается в размытый, светло-салатовый, мелкошиммерный оттенок.
На глазах так вообще смотрится "приветом из 90-х", старомодно и странно. Мои надежды этот оттенок, увы, не оправдал, но линейку Essence The Metals я рекомендую. Качество теней очень хорошее, главное - тестируйте цвета при дневном освещении.
У Essence хорошие тени. Из прошлых серий у меня были темно-синие, темно-зеленые и перламутровые.