В последнее время выходит масса книг, телепередач и т. п. где учат как вести ЗОЖ, правильно питаться, как правильно выбирать продукты. И 2/3 из этой "полезной информации" - "одна вода"! ;)))
Популярная книга.
13.03.2014
2016
Дата: 08.04.2019 Достоинства: полезная информация
Недостатки: много воды
Много о ней слышала в последнее время как восторженного так и полной критики и решила добраться до ее прочтения.
Наталья Зубарева врач эндокринолог которая пишет полезные статьи в своем инста-блоге.
Сама автор указывает о ее простом написании для обычных не разбирающихся в медицине людей. В принципе так оно и есть.
Если говорить о полезности для меня прочтения, то где то 45 процентов из 100.
Многое итак уже было написано другими авторами. Но была и новая информация: про вред контрацептивов (очень доступно написано), про фазы и циклы менструации (интересно очень написано), про тренировки и полликистоз яичников.
Много странных данных с которыми можно поспорить. На данный момент написана и вторая книга которая еще учитывает здоровье мужчин.
Читать ее скорее всего не буду, так как не так много свободного времени, что б читать то что итак понятно и написано везде и всюду.
Книга "Золотая книга или Здоровье без лекарств", Тартак Алла
Книга «Здоровье человека в нездоровом мире», Борис Болотов
Витамины для кошек "Доктор Zoo. Здоровье и красота"
Книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", Евгений Комаровский
Книга "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии", Евгения Шацкая

Последнюю книгу о здоровье психологическом читала Курпатова - понравилось и пользы процентов на 60