А комочков нет на ресницах от нее?
Попался бракованный тюбик
29.05.2014
Краснодар
Дата: 13.12.2017 Достоинства: удобная, без аллергии, легко наносится
Неделю назад приобрела данную тушь по совету подруги. Как раз были скидки в магазине и она мне обошлась в 350 рублей, плюс еще какие-то мелкие подарочки дали. Была акция именно по данной марке.
Тюбик приятно оформлен, подкупило что будет хороший объем, мне же всегда нравились кукольные глазки. Если дает тушь хороший объем, то она же в 2-3 слоя делает глаза очень выразительными. Эффект Мальвины)
Первое разочарование, бракованный тюбик. Открывала как обычно, аккуратно, и тут кисточка отходит от колпачка. Пришлось искать супер клей и заклеивать, немного настроение подпортила.
Наносится тушь легко, кисть не плохая, но все же мне нравится другой формы - проще наносится тушь. Тут надо быть аккуратным чтобы все прокрасилось и не отпечаталось еще на веках.
Тушь не водостойкая, не смотря на это хватает ее мне часов на 6-7 и больше. Кукольные глазки с нею не получаются, так как она наносится тонким слоем и больше похоже на аккуратно прокрашенные свои. Слой тут наращивать особо не получается.
На ресничках смотрится отлично, но это все же не моя тушь. Мне не хватает именно кукольных глаз, с нею их сложно добиться без многократных нанесений, а они точно склеят ресницы.
Рекомендую тем кто любит естественный вид и хороший объем.
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Cat Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express Smoky Eyes
- Тушь для ресниц Maybelline The Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black
- Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Mascara ultra volum ultra fast
Мне она не нравится. Кисточка не моя. И как вы правильно заметили многослойность не для этой туши. Склеивает.
Покупало пару раз, неплохая, но можно купить туш с таким же эффектом и значительно меньшей стоимостью.