Да, люблю фильмы такого жанра. Интересно, музыка соответствует? Часто в таких фильмах обалденные саундтреки.
Понравился от начала и до конца.
10.12.2017
Дата: 19.02.2018 Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров.
Недостатки: Нет.
Сегодня закончила смотреть сериал "Жизнь после жизни", даже грустно стало, хотелось смотреть и смотреть. Фильм оказался очень интересным и увлекательным, на могла оторваться от экрана. Чем-то напомнил мне "Привидение"(1990) с Патриком Суэйзи. Любителям "Привидения" думаю понравится и "Жизнь после жизни".
Лично я большой любитель мистики, поэтому смотрела сериал с огромным удовольствием. Возможно он немного затянут, но это мелочи на фоне общего восприятия сюжета и картины.
Фильм удерживает зрителя у экрана и возникает желание смотреть все серии сразу, но столько времени нет и поэтому приходилось растягивать удовольствие. А удовольствие действительно получаешь и от просмотра и от игры главных героев.
Замечательный сериал, состоящий из 16 серий затрагивает важные темы добра и зла, дружбы и предательства, любви и ненависти. Советую посмотреть, уверена что понравится многим.
На протяжении всего фильма постоянно музыка и да, соответствует конечно же.Фильм классный, посмотрите.