Идеально совместимый партнёр. А скучно не будет? Ведь жизнь она полосатая. В чувствах должна быть смена эмоций. Когда все ровно. Это человеку и не интересно. Фильм надо посмотреть, конечно, чтобы понять нужен ли нам идеальный партнёр ?
Понравился.
01.12.2014
Украина.
Дата: 28.07.2018 Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Друзья, после просмотра фильма, хочется оставить свой положительный отзыв. Этот фильм Американского производства. Его жанр - мелодрама. Хронометраж фильма почти два часа.
В центре происходящей истории Коул и Зои, они инженеры и изобретатели будущего, которые охотно занимаются разработками совершенных синтетиков, их целью - это подарить людям идеально совместимого с ним партнера, который не станет обманывать и предавать.
Смотреть фильм было интересно. Сюжет не затянут, он каждому будет понятен. Все герои умело справились со своими ролями, наблюдать абсолютно за каждым вполне увлекательно. Музыкальное оформление замечательное. Конец фильма счастливый, да и вообще вышла красивая сказка. Стоит каждому его просмотреть, здесь есть над чем подумать и о чём задуматься.
Друзья, рекомендую фильм для просмотра.