Помощница
05.09.2018
Ярославль
Дата: 07.09.2018 Достоинства: Не нужно следить при готовке
Недостатки: Не нашла
Как то придя к знакомой в гости увидела мультиварку не помню какой марки и попросила мне о ней рассказать. Подруга рассказала о своей мультиварке и мне сразу же захотелось приобрести себе. И встал выбор, а какую?
По ценовому характеру мы взяли среднюю цену и приобрели ее. В ней 34 программы , от подогрева до выпечки, очень нравится приготовленная курица в ней, намного лучше той что приготовлена в духовке и в пакете. Выпекать в духовке кексы или еще что-то никогда не получалось а в мультиварке поставила функцию выпечки и забыла на 20-30 минут. Очень удобно, подойдет для мамочек с маленьким ребенком, в ней можно сделать даже зажарку на плов или суп. Дисплей сенсорный, после приготовления автоматически ставится функции подогрева.
Есть сетка для пароварки овощей или мантов, да и всех тех блюд что готовятся на пару.
Покупкой очень довольны, мультиварка еще ни разу не подвела, на каждую функцию свое определенное время и температура, ах да, чуть не забыла имеется функция мультиповар, в ней можно выставить температуру и время готовки . Очень удобна и не заменимая вещь на кухне