Такой топорик - вещь действительно нужная, а если ещё и удобная - то вам повезло!
Помощь реальная
24.10.2013
Дата: 04.12.2014 Достоинства: Качественный материал, удобный
Недостатки: Не нахожу
Топорик с молотком для мяса Tescoma President одно из самых моих удачных приобретений. Отличное, компактное, многофункциональное решение для кухни. Не знаю, что бы я без него делала. Я действительно довольна этой покупкой, которую совершила пару лет назад.
Топорик эстетически красиво смотрится на кухне, это тоже немаловажно, я считаю. Весит топорик с молотком для мяса у меня на стене в открытом доступе с другими кухонными принадлежностями. У этого топорика есть специальное приспособление для подвешивания. Топорик Tescoma President очень удобно держать в руке, ручка удачная, да и весит он не слишком много.
Разрубать куски мясо и отбивать его для нас теперь не проблема, конечно чаще всего этим занимается муж, но когда его нет дома и я справляюсь с этой задачей.
Материал из которого изготовлен топорик очень хороший, ни малейшего изъяна, ни ржавчины за два года на нем не появилось. Пользуемся часто, а он как новенький.
Очень рекомендую и советую этот топорик с молотком в помощь всем настоящим хозяюшкам, кулинарам и поварам.
У меня дома такой же топорик. Тоже еще ни разу не пожалели о покупке и со временем он не теряет свой товарный вид.