Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Помогает в начале болезни

04.04.2017
2036
Дата: 23.11.2017
Достоинства: Хорошо помогает, цена
Цена
Эффект

Добрый вечер!
В сезон простуд проблема выбора лекарств всегда актуальна. Все мы хотим,чтобы лекарство было качественное, хорошо помогало и, желательно, было доступно по цене. А передо мной стоит еще и проблема привыкания к лекарству,т.к. горло болит часто.

В очередной раз почувствовав,что начинает закладывать горло,я вспомнила о коричневых таблетках из детства- Фарингосепте. Решила приобрести это лекарство и не пожалела.

Упакован Форингосепт теперь в картонную коробочку.

Внутри находится два блистера по 10 таблеток и инструкция. Всего в упаковке 20 таблеток. Стоит же лекарство 40 рублей.

Сейчас появилось много разных вкусов. Поскольку вкус самой таблетки похож на какао, за что я любила Фарингосепт в детстве, я выбрала классический вкус. Как-то сложно представить сочетание какао и лимона или какао и мяты.

Сама таблетка коричневого цвета.

Она не требует запивания водой. Просто нужно рассосать лекарство. Вкус приятный, не горький.

Применяется Фарингосепт при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки.Побочных эффектову лекарства практически нет. Только аллергия и кожная сыпь.

Впечатление Фаригносепт оставил хорошее. Мне понадобилось всего 5 таблеток,чтобы прошло горло. Считаю,что это хорошее лекарство на начальном этапе болезни.