Помогает в комплексной терапии неврологических заболеваний
07.01.2021
Екатеринбург
Дата: 09.01.2021 Достоинства: Нормализует сон, повышает концентрацию внимания и работоспособность. Легко принимать
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Препарат появился в нашей домашней аптечке давно, был назначен сыну врачом неврологом в комплексной терапии для лечения последствий родовых травм и сопутствующих им заболеваний.
Заболевания, преследующие нас - гиперкинезы, хронические моторные тики, резидуальная цереброспинальная недостаточность, дисциркуляторные нарушения в вертебро-базиллярном бассейне.
Препаратов, к сожалению, пропили много, одним из эффективнейших считаю Мексидол.
Препарат назначен для улучшения мозгового кровообращения, улучшения проницаемости укреплению сосудов головного мозга и шейных отделов.
Как объяснила мне врач, Мексидол оказывает ноотропное и антигипоксическое действие, что крайне важно при нарушении мозгового кровообращения, улучшает микроциркуляцию крови.
Дозировка
0,25 по 1 таблетке* 2 раза в день ( утро,вечер) 1 месяц. Таблетки небольшие, принимать удобно.
Пьем курсами , 2-3 раза в год по назначению врача.
Значимые и видимые результаты - нормализовался сон, повысилась концентрация внимания и работоспособность, улучшились поведенческие функции - стал более спокойным, восприимчивым к просьбам, ответственным к учебе.
Явных и выраженных побочных эффектов не замечено, хотя отлично понимаем, что для желудка и печени таблетки пользы не приносят, поэтому всегда пропиваем пробиотики.
Также препаратом пользуется моя мама, препарат назначен для устранения шумов в голове и также по рекомендации врача для уменьшения уровня холестерина.
Пьет курсами, результат заметен, как устранение шума.
Препарат приобретаем в новой упаковке 250гр, стоимость проверяю на момент покупки в аптеках города.
Последняя покупка составила 580,0 рублей за 40шт.