Помогает ребенку хорошо.
09.01.2017
Дата: 25.01.2017 Достоинства: эффект хороший, цена, форма упаковки
Недостатки: может вызывать привыкание
Здравствуйте, мои читатели и друзья! Сегодня расскажу Вам о таком средстве от насморка для детей как "Риностоп" в виде спрея.
Хуже нет, когда ребенок болеет. Особенно маленький. А инфекций и вирусов сейчас масса. Пока сидит дома с мамой, то заболеваемость обычно низкая, а вот когда идут в детский сад - начинаются больнички.
Мы - не исключение. Сын болеет часто, хоть и ходим уже почти год. Основной и наиболее частый наш диагноз - ОРВИ/ОРЗ. Больше всего страдает горло, но и насморк не редкость.
Когда у маленького человека закладывается нос, то кушать проблематично, спать тяжело. Помогаю этим средством в удобном формате спрея.
Здесь концентрация действующего вещества меньше, чем во взрослом - всего 0,05 %. Много ли надо ребенку? Нам хватает, чтобы облегчить дыхание. Действует быстро, эффект сохраняется почти 2 часа при сильном насморке, 3-4 часа при небольшом. Иногда и всю ночь может спокойно проспать).
Принимать следует по назначению врача. Дольше 3-4 дней не использовать - ксилометазолин вызывает привыкание к нему.
Стоит не очень дорого по сравнению с другими. Я покупала за 80 руб.