Помогает расслабится и уснуть
24.08.2015
Украина
Дата: 21.11.2015 Достоинства: Лекарственные травы в составе
Недостатки: Есть противопоказания, недешевый
Сейчас у меня достаточно напряженный период в жизни. Зная мои проблемы со здоровьем, невестка купила мне Ново-пасит. Принесла и говорит:"Срочно принимай, а то нам придется еще и ухаживавшего за больным лечить." После некоторых отговорок о том, что я стараюсь держать себя в руках и не нервничать, они напомнили мне о подъемах в 4 утра и уговорили принять это успокоительное средство.
Хочу сказать, что таблетки действительно работают.
Через несколько дней я начала спать нормально, то есть засыпать и просыпаться боле-менее быстро и чувствовать себя намного отдохнувшей. Оказывается, все таки причиной бессонницы были нервы.
Ново-пасит рекомендуется принимать при легком расстройстве сна, нервной возбудимости и ее последствий, вегетососудистой дистонии и некоторых других заболеваниях.
Продается это средство в виде сиропа и таблеток. У меня таблетки. Радует то, что в составе в основном лекарственные травы, такие, как боярышник, хмель, зверобой, мелисса и другие.
Удивительно только что при таком неплохом составе, таблетки имеют немало противопоказаний. Это может быть и головокружение, и сонливость и диарея.
У меня ничего такого не было. Лично мне они неплохо помогают.