Помогает при простуде
08.07.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
О препарате "Кагоцел" я узнала относительно недавно. Тогда, когда перестали без рецепта продавать антибиотики в аптеках. Вот недавно сильно болела, была очень высокая температура, пропила курс "Кагоцела". Препарат этот противовирусный, курс лечения составляет 4 дня. Удобно, что таблетки маленького размера. Просто мне тяжело глотать крупные таблетки, потом остается ощущение, что комок в горле. Здесь же такого нет, спокойно выпиваю по 2 таблетки за один раз. Найти "Кагоцел" можно без проблем в любой аптеке, правда в период массового гриппа и простуд он может исчезнуть местами с прилавков. Просто быстро раскупают. Цену назвать низкой не могу, поскольку на курс лечения потребуется 18 таблеток, то есть две пачки, и выйдет это рублей на 450-500. Но зато эффект ощутимый. У меня температура была около 39, порой было и больше. Существенно помог именно "Кагоцел". Еще радует, что лично у меня он не вызывает никаких аллергических реакций, болей в голове, животе и прочего. Надеюсь его и дальше будут продавать без рецепта. Потому что его можно использовать и в целях профилактики.