Мы лечились им, помогает
Помогает избавиться от кашля
08.03.2016
В...та
Дата: 20.11.2018 Достоинства: вкусно, удобно принимать, недорого
Недостатки: нельзя принимать более 5 дней
Детский сад осенью - держим оборону: многие приводят больных детей с температурой и кашлем, что потом могут заболеть многие в группе. На фоне приема Препарат работает!! нам удалось не заболеть, но появился у ребенка кашель сухой, его мы сбили до мокрого ингаляциями, а вот что делать с мокрым?
Фармацевт посоветовала Комбинированный препарат для лечения кашля Коделак Бронхо с чабрецом. Коделак вообще вещь, помню его помощь еще в мои студенческие годы.
Можно принимать детям с 2 лет!
На упаковке есть пример дозировок
и описание составляющихПрилагается мерная ложка для детской дозы 2,5 мл и взрослой 5 мл.
Флакон из темного стекла
сироп темного цвета полупрозрачный с запахом травЯ сама попробовала каплю-напоминает Пертусин-вкус детства. Немного сладкий, отдает травками. По словам дочки-вкусный сироп и сладкий.
Прилагается подробная игструкция
Принимали так:
- утром перед садиком выпиваем водичку
- идем в садик
- перед заходом в группу даю сироп (носила с собой и флакон и ложку-удобно) и чуть запивает водой
- завтрак в саду минут через 30-40
- вечером после прихода с садика с едой
То есть принимали почти как нужно во время еды, чтобы не совсем на пустой желудок. Принимали 5 дней утро/вечер.
Кашель мокрый стал отхаркиваться и заметно сбавил обороты, почти пропал. Но!! Дольше принимать нельзя и мы отменили препарат.
Помогает!