Помогает, если пользоваться для профилактики.
15.12.2013
Орел Орловской области
Дата: 21.01.2014 Достоинства: Очень хорош в качестве профилактики растяжек во время беременности.
Недостатки: В редких случаях вызывает аллергию, так что рекомендую попробовать на небольшом участке тела.
299 руб
Впервые о креме против растяжек Avon Solutions Body Stretch я узнала от своей подруги. Она хотела избавиться от растяжек на теле, появившихся после рождения ребенка. Откровенно говоря, она была крайне недовольна этим кремом. Все дело в том, что уже имеющиеся растяжки он не убирает. Хорошо увлажняет кожу, делает ее приятной на ощупь; но растяжки остаются на своем месте, совершенно не собираясь исчезать.
Я же решила попробовать крем против растяжек Avon Solutions Body Stretch в качестве профилактики будучи беременной вторым ребенком. После первой беременности у меня остались растяжки на руках выше локтя, на груди, животе, бедрах и, извините, попе. Поэтому мне хотелось избежать появление новых. Да и от старых желательно было бы избавиться. Пользоваться кремом на протяжении всей беременности мне было бы не по карману, поэтому я поступила следующим образом. Впервые на кожу я нанесла его уже на шестом месяце, потому что именно в этот период будущий ребенок начинает активно расти, а мамочка, соответственно, активно поправляться. Наносила я крем один раз в день после душа на те места, которые упомянула выше. Использовала один тюбик, на сколько его хватило (примерно на неделю). В следующий раз я воспользовалась этим кремом через месяц. Потратила (опять же примерно за неделю) второй тюбик. В третий раз я повторила эти процедуры за две недели до родов, израсходовав третий тюбик. Результатом я довольна. И от старых растяжек не осталось и следа, и новых не появилось. Так что я рекомендую этот крем именно для использования во время беременности. Кстати, ребеночку тоже нисколечко не навредила.
- Крем-корректор растяжек Avon Solutions Stretch Mark 24 "День и ночь"
- Универсальный крем от растяжек для тела Faberlic Expert body
- Крем-корректор растяжек Avon Solutions "День и ночь"
- Крем против растяжек Pasjel Precious Skin Body Cream
- Масло для тела против целлюлита и растяжек Dermacol Enja Anti-Cellulite Body Oil