Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
15.12.2013
Орел Орловской области
Дата: 22.02.2014 Достоинства: Увы, не увидела.
Недостатки: Все сплошной минус.
Как-то мне позвонили на мобильный с незнакомого номера и приятный женский голос оповестил о том, что меня приглашают на бесплатную спа-процедуру в недавно открывшийся салон красоты. Я удивленно спросила, откуда им известен мой номер телефона. Мне сообщили, что некая моя знакомая, пожелавшая остаться неизвестной, посетила их салон, осталась очень довольна и хочет сделать мне приятный сюрприз. Странно. Думаю, если кто-то хотел бы сделать мне приятное, то вряд ли стал скрывать свое имя. Но я не стала долго упираться и согласилась.
Приехала в указанное место в назначенное время. Красивенько, миленько, уютненько. Персонал такой вежливый и улыбчивый. Был. Вначале. Молоденькая девушка, беспрестанно щебеча о сногшибательности их косметики, предложила мне оценить состояние моей кожи до процедуры. Как же она меня уверяла, что я плохо выгляжу!!! Внимательно рассмотрев в зеркало себя любимую, а потом взглянув на девушку, я пришла к выводу, что это не мне, а ей просто необходима суперкосметика. Честно говоря, работница салона красоты прежде всего сама должна быть неотразимой, чтобы клиенты верили, что она способна и их сделать богинями. Ну да не о ней речь. Нанесла она мне на половину лица свои суперкрема, а потом предложила оценить эффект. Жаль было разочаровывать девушку, но никакой разницы я не увидела. Ладно. Обработали вторую половину лица. Потом девушка стала долго и настойчиво "впаривать" ( по другому и не скажешь!) мне их суперкачественную и супердорогую косметику. Вот это она зря!!! Ненавижу, когда мне что-либо навязывают!!! Если косметика настолько хороша, то почему же ее навязывают силой? Качественный товар и так будут брать с удовольствием за любую цену.
Все кончилось, как в плохой комедии. Когда и подошедшей на помощь управляющей салоном не удалось мне навязать свой товар, у меня стали выпрашивать номера моих знакомых. Но я и тут заупрямилась, сказав что раздаю чужие координаты только с предварительного согласия самих людей. В итоге меня чуть ли не взашей вытолкали прочь. Даже обещанный подарок дать забыли!!!
А на следующий день мне и вправду понадобилась помощь косметолога, потому что утром я обнаружила у себя на лице весьма некрасивую сыпь. Спасибо DeSheli, аллергией наградили!!!