Цена радует.
Помогает для устранения неприятного запаха внутренней поверхности обуви
13.08.2016
2020
Дата: 24.04.2018 Достоинства: эффективно борется с запахом пота от ног и внутри обуви
Недостатки: не обнаружены
Такая уж сильная проблема если у человека потеют ноги? Они потеют у всех, так как мы живые люди и такова физиология. Степень конечно разная и это определяется разными факторами: особенностями организма и образа жизни, качеством обуви и так далее. И если вспотели ноги, то можно помыть их да и все дела. Но что делать с обувью, в которой они вспотели? Помыть изнутри можно не каждую. Просушить стельку, всё равно запах останется.
У меня ноги потеют очень редко, если только приходится несколько часов подряд провести в закрытой обуви. Но всё же бывает такое иногда.
Я нашла выход из этой ситуации. Нужно просушить обувь и побрызгать изнутри спреем для ног. Один из вариантов - Спрей для ног Futon с освежающим эффектом мяты.
Дизайн флакона
Это самый обычный металлический баллон с распылителем, который не сломался при эксплуатации и благополучно дожил до момента окончания спрея.
Баллон окрашен довольно ярко, я бы даже сказала с юмором. Мне нравится.
Чем полезен
Этот продукт гигиены предназначен для ног. Иными словами это ни что иное как дезодорант. Призван защищать от запаха пота, что он и делает. Как я понимаю принцип действия - спрей убивает микробы, охлаждает кожу и дарит ей запах мяты. Вполне себе приличный дезодорант. Пахнет хорошо.
Что обещает производитель (ООО "Сибиар", Россия, г.Новосибирск), можно прочесть непосредственно на флаконе:
Опыт использования показал, что почти все обещания правда, кроме одного: я не заметила смягчения кожи, но мне этого от спрея для ног и не нужно было.
Самое полезное применение Futon нашёл у меня не как спрей для ног, а как средство для борьбы с неприятным запахом внутри обуви. Конечно такая проблема бывает лишь с тёплой, закрытой обувью - сапоги, ботинки. Затхлый запах уходит при применении этого спрея видимо потому что он убивает микробы и напитывает внутреннюю поверхность обуви сильным ароматом мяты.
Заключение
Спрей для ног Futon с освежающим эффектом мяты эффективный и недорогой, меня вполне устраивает. Вам тоже могу смело посоветовать.
- Шампунь Schauma "Свежесть мяты"
- Спрей для рук Aura с антибактериальным эффектом
- Туалетное мыло твердое Camay Dejour с освежающим ароматом искрящегося винограда
- Крем для бритья Manchester United с освежающим и смягчающим действием
- Пена для бритья Arko Men Cool с витамином Е и специальным освежающим ароматом
Да, иногда такие средства просто необходимы. Особенно, если у человека реально с этим проблемы.