Прекрасно, когда лекарство помогает с первой таблетки. Однажды я вылечила ангину, выпив холоднющей Фанты. Рекомендовать такой способ, конечно, не буду. Хотя слышала по лечение холодом.
Помогает больному горлу.
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 16.10.2018 Достоинства: Есть эффект по сравнению с другими препаратами
Доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с вами недавно мною открытым средством под названием «Драже "Тонзилгон Н"». Дело в том, что у меня хронический тонзиллит(по русски ангина), и я все время ищу средства для борьбы с этим недугом, вот и недавно при посещении ЛОР врача получила рекомендации по использованию этого средства.
Драже обязательно нужно пропивать курсом, вкупе с другими препаратами. Препарат как раз назначается при хронических болезнях горла.
Если мой участковый врач прописывал просто курс антибиотиков, по окончании которого я снова заболевала, и на моем горле такое лечение никак не отражалось.
То при приеме эти драже эффективность от их использования чувствуется в первый же день, горлу становится лучше.
Врач посоветовал пропивать такие курсы два раза в год для того, чтобы навсегда забыть о хронических ангинах, я надеюсь, что то поможет.
Принимать драже нужно во время еды,желательно три раза в день.
Если у кого была такая проблема, поделитесь секретами лечения.
Спасибо за внимание.
Препарат помог дочери, у неё хронические воспаления горла. Кстати, после курса лечения горло не беспокоило, уже несколько месяцев, для нас это чудо.