Фильм очень динамичный.
Интересно было чем же всё это закончится!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 31.10.2017 Достоинства: Интересно, насыщен событиями, игра актеров
Доброго времени суток, совсем недавно закончила смотреть этот фильм или сериал из 4-х серий.
Сразу скажу смотреть мне понравилось, всё время фильм держит в напряжении до самого конца ,до последней минутки.
И, конечно, очень понравилось то, что конец предугадать невозможно...он просто взрыв в конце этого. чем окончился фильм рассказывать не буду, посмотрите лучше сами)
Мне фильм очень понравился, актеры играют прекрасно, создается даже такое впечатление, что находишься все время рядом с ними, фильм очень яркий, в плане чего,если это любовь, то показано как они с сумасшествием на всю отдаются своей любви, показано на что они способны ради этого чувства.
Есть и отвратительные моменты, например когда главный герой убивают свою жену, а потом и ее мужа...
И меня мучает вопрос в какой момент закончилась любовь? С чем сложно им было смириться, с тем, что не было любви или с тем, что была цель, стремление, одержимость быть вместе?
Тут, психологический момент, видимо для того, что бы зритель сам поискал ответы на все эти вопросы.
Мне фильм в целом понравился -он затягивает и, честно сказать от просмотра я получила удовольствие, оценила бы на 5 из 5. Советую к просмотру.
Благодарю за внимание!!