Помог справиться с затяжным кашлем
04.10.2016
Тюмень
Дата: 20.10.2016 Достоинства: Быстро помог вылечить затяжной кашель, приятный на вкус, большой флакон
Недостатки: Не нашла
Сегодня я напишу свой отзыв о сиропе от кашля "Бронхобос", который помог справиться моему ребенку с весьма продолжительным остаточным кашлем.
Кашель у ребенка после перенесенной ОРВИ не проходил уже 1,5 месяца, я уже начала бить тревогу, ведь целый месяц "сидели" на всяческих таблетках и сиропов от кашля, но кашель так и оставался. Снова и снова мы ходили к педиатру в своей поликлинике, но она лишь разводила руками - хрипов нет, снимок показал, что все чисто. В конечном итоге педиатр, сказала уже ничего не принимать и просто делать вибрационный массаж, но и от этого не становилось лучше, у ребенка постоянно присутствовал мучающий его сухой кашель. Последней моей мыслью уже было, что у ребенка началась на что-то аллергия, но очень смущало что без других каких то характерных симптомов.
И все таки мы решились сдать анализы на аллергию в частной детской поликлинике. Перед сдачей анализов нас направили на прием к детскому аллергологу, объяснив всю ситуацию с кашлем сына, врач посоветовала для начала нам попробовать пропить сироп "Бронхобос", и если кашель не пройдет, то тогда уже наверняка сдавать анализы на аллергию. Она объяснила, что этот препарат новый, содержащий основное действующее вещество карбоцестеин, которое действует как на верхние, так и на нижние дыхательные пути, тем самым лечит кашель вызванный различной этиологией.
Мы сразу же приобрели данный сироп в аптеке, по цене он конечно оказался немного дороговат, но конечно уже приобретали ради должного эффекта. Да и на фоне всех ранее принятых таблеток и лекарств от кашля, по цене этот препарат даже был в плюсе. Сироп идет в дозировке 200 мл, что конечно очень экономично и его хватает на продолжительный период, с учетом применения для моего 4 летнего ребенка - 5 мл. - 3 раза в сутки в течении 7 дней. На вкус он приятный - с легким вкусом и ароматом малины, ребенок принимал без нареканий, да и судя по его прозрачно-розоватому цвету, красителей там добавлено минимальное количество.
Эффект от препарата был виден уже на 3 сутки применения, ребенок стал кашлять реже и без продолжительных приступов. К концу приема кашель уже был только по утрам, вскоре после приема сиропа кашель полностью исчез.