Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Помог справиться с ужасным циститом

24.07.2019
Дата: 25.08.2019
Достоинства: Качество, эффект, безопасность
Недостатки: Цена
Цена
Эффект

Вобэнзим - очень интересное, современное средство. У него очень много функций, так что наверно каждый может найти причину его принимать.

Например, мне этот препарат назначил врач во время лечения острого цистита, то есть в составе комплексной терапии. Разболелась я очень сильно, произошло это из-за путешествия на поезде, видимо там продуло и весь организм разбушевался. У меня впервые был такой сильный цистит, да я и не помню, чтоб у меня вообще было что-то подобное раньше.

Я принимала разные средства, сначала выпила Монурал, потом курс Нолицина и вместе с ним начала прием Вобэнзима. (Монурал, к сожалению, мне не помог).

А вот следующий курс очень даже быстро меня на ноги поставил. И с тех пор (уже год) никаких циститов у меня не было, да и в принципе ничем серьезным не болела. И я думаю, это заслуга вобэнзима, ведь он не только помогает бороться с инфекциями, но и укрепляет иммунитет.

Так что я его рекомендую, но чудес не ждите, он делает свое дело только в комплексе с другими средствами и бессмертие не дарит.