Если помогло, то и денег не жалко)
Помог ребенку выздороветь
08.03.2016
В...та
Дата: 11.06.2017 Достоинства: Помог, нет побочек, гомеопатия
Недостатки: Не везде продается, для флакона дорговато
453 р
Недавно сильно переболели, хапнули какой-то вирус и понеслась, долгие температуры лечила Спасли и спасают нас, недорогие и быстродействующие, сопли, кашель мокрый лечила Недорогое эффективное средство от кашля, в горло прыскала Снова помог пролечить горло но самое ужасное, на шее ребенка появилась огромная шишка.
Слава Богу она сама сказала-"мама, шея болит". Я посмотрела и прощупала. Сзади, похоже на лимфоузел. Вызвали участкового педиатра, которая подтвердила мои находки в интернете-именно лимфоузел, нужно лечить в комплексе саму причину заболевания и последствия.
В комплексном лечении прописала капли для приема внутрь Heel "Лимфомиозот"
. Не в каждой аптеке можно купить, нашла в аптеке "Вита".Прозрачный флакон всего 30 мл, на упаковке указано 28 доз примерно.
Меня смутило, что можно детям с 18 лет!! А нам всего 3 года, но раз прописали нужно пить. Узнала, что племянник пил в 10 лет и капли для приема внутрь Heel "Лимфомиозот" здорово ему помогли.
Стеклянный темный флакон с прозрачной жидкостью
Если открутить крышку, то сразу есть пипетка, ну как на валосердине или корвалоле.
На наш возраст врач прописала пить 10 дней по 10 капель (по инструкции 15-20 капель), развести в воде.
Я разводила в 30-50 мл, так как 100 мл, как написано в инструкции ребенок НЕ выпивает!!
На 5 день приема шишка ушла и нас выписали!!! Состояние улучшилось. Ушли сопли и сопутсвующие. Да , все было в комплексе, но не исключаю помощь "Лимфомиозота".
Никакой побочной реакции лекарство не вызвало. Ребенку даже нравится принимать волшебную водичку. На запах они немного сладковатые.
Знаю лимфомиозот как отличное средство, нормализует работу лимфосистемы, снимает отечность, если она связана с застоем лимфы. Средство гомеопатическое, без побочных действий.