Помог при отравлении!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Эффект, доступность, удобство
У нас в домашней аптечке, каких только таблеток и лекарств нету, все конечно не перепишу, но вот написать о некоторых могу, чтобы знали от чего и как принимала. Вот и о таких таблетках как Нифуроксазид Рихтер, я решила написать свой сегодняшний отзыв, так как он один раз здорово помог, и после у нас в аптечке он частый гость. По цене то стоит он дороговат, но таблетки этой цены стоят, есть также такой сироп и разные виды таблеток. Сироп когда то приписывали ребенку, в результате отравления, а вот срок годности у него маленький, не то что в этих таблетках.
Упаковка таких таблеток, красивого желтого цвета, внутри 24 таблетки, хватает не очень то и на длительное время, так как пить их надо много. Пластинок внутри не много, всего две и по 12 таблеток в каждой. Также таблетки круглой формы, есть такие же по цвету как и упаковка, а есть белые. Маленькие и глотать их не составит никакого труда. Таблетки мне приписали пить по две таблетки и четыре раза в день. Отравление было жуткое, так как живот болел, жидкий стул, рвота и все прочее, а таблетки меня здорово спасали.
Не было никаких побочных от этих таблеток, наоборот, наступило облегчение когда начала их пить. Они горьковатые, но я не распробую, просто выпиваю сразу, не разжевывая и запивая большим количеством воды. Их можно пить вне зависимости от еды, так сказал мне врач, самолечением не занимаюсь в таких случаях. Таблетки доступные и выпускаются без рецепта, продаются в каждой аптеке, вот только по самым разным ценам. Советовать их буду, но лучше совсем не болеть.