Помог от головокружения.
24.07.2018
Дата: 09.01.2019 Достоинства: Помог
В моем случае - это самолечение.
Повторять не советую.
Но не скажу что без оснований, а логически вычисленное, плюс информация из интернета).
Как выяснилось, на моем опыте, головокружения бывают разные.
То что происходит по весне или от усталости, я имею ввиду головокружение, то в этот раз произошло сосем не так, как обычно.
Это головокружение началось сразу после сна. Я проснулась и повернулась на бок, вдруг комната понеслась как в центрифуге, при закрытии глаз оно прекращается.
Так как диагноз шейный остеохондроз мне уже был поставлен энное количество лет назад (в данный момент в шее неприятные ощущения). Мне выписывали ноотропил (или кавинтон) и гингобелоба от головных болей, то и пошла искать информацию в интернет о этих лекарственных средствах.
Как раз кавинтон от головокружений, но он дорогой. Заменила его винпоцетином, за 145 руб. 50 таб., 5мг.
На третий день после принятия по 10мг. 3 раза в день почувствовала улучшение. Голова кружится стала только если лежа поворачиваешь шеей в разные стороны, а до этого я вообще даже легкого поворота не могла сделать, сразу падала. Как будто кто то толкает.
В аннотации написано пить две недели, за две недели не прошло, буду пить дальше.