Во время беременности у меня тоже не было никаких симптомов, кроме таких выделений, и когда мне поставили молочницу, я даже сомневалась, есть ли она у меня. Теперь буду знать )
Помог мне справится с молочницей!
02.10.2013
Омск
Дата: 08.09.2014 Достоинства: Хорошо помогают
Недостатки: Дорого стоят
Вагинальные свечи под названием "Макмирор комплекс" были назначены мне гинекологом, когда мазок на степень чистоты показал наличие у меня молочницы. Вообще протекала она практически бессимптомно - не было ни обычного зуда, ни сухости при интиме, ни белых творожистых выделений. Единственный симптом, по поводу которого я и пошла к гинекологу - водянистые выделения. Оказывается, так молочница тоже может себя проявлять.
Мне назначили лечение на 7 дней - по 1 капсуле "Макмирор комплекс" на ночь. Я не даром написала "капсулы" - на свечи эти округлые бочонки совсем не похожи. По цвету они - жёлто-коричневые, немного тусклые, но - гладкие, словно полированные.
Хочу предупредить сразу: свечи очень сильно красят нижнее бельё в тот самый желтый цвет. Наверное, всему виной краситель в желатиновой капсуле, не думаю, что само действующее вещество имеет такой ядовитый цвет. Но, наверное, так нужно - фармацевтам-то виднее!
Спустя два дня после того, как я перестала применять свечи, я пересдала мазок ион оказался в порядке. Так что "Макмирор комплекс" отлично помог мне!