Цена
Эффект
Отзыв:

Помог избежать фронтита и гайморита

29.02.2016
Дата: 29.03.2016
Достоинства: Более дешевый чем Синуфортэ, действенный
Недостатки: Минусы обусловлены самим процессом лечения, жжет, вызывает временный отек
Цена
Эффект

Приобрела Синус Лифт в этом году зимой - заболели вдвоем с мужем (а муж если заболевает так сразу фронтит и гайморит - простым насморком редко когда отделывается). Посоветовала нам Синус Лифт врач как альтернативу, заметно более дешевую, препарату Синуфортэ.

Расскажу о первом опыте:
Сразу ставлю ударение на том, что делать нужно все исключительно согласно инструкции (вместе с Синус Лифтом идет пояснительная информация как голову держать и на какое время закапывать препарат) - иначе может не помочь!!! Поясню почему - когда Вы сделаете все по инструкции то по ощущениям голова как будто надувается изнутри и кажется что все только ухудшилось, препарат жжет и разогревает все "носовые" полости, возможно Вам захочется чхнуть, вырабатывается большое количество бесцветных соплей - которые в последующем и вымоют весь тот гной который начинает скапливаться в пазухах.

Если будете делать по своему - либо голову неправильно держать, либо время не соблюдать - то эффект будет намного хуже потому, что препарат просто вымоется по пути наименьшего сопротивления вниз в горло, а пазухи так и не затронет (у меня один раз так получилось - спешила на работу и не выждала время в итоге, что закапывала, что нет).

Вообще попробовав Синус Лифт я считаю, что данный препарат должен быть у каждого страдающего фронтитами и гайморитами во внимании (так как хранить его в аптечке не удастся - срок службы после вскрытия 30 дней - я проверила)))... жидкость внутри лечащего флакона просто покрывается черным мхом, ну а восстановительный спрей, который идет в комплекте, можно использовать и дольше). (p.s. и лучше хранить не в аптечке а в холодильнике).

Советую использовать Синус Лифт даже в качестве превентивного средства (ну если Вы знаете, что Ваш нос слаб на пазухи) лечение будет естественно короче, чем в запущенной стадии.
Но также не советую увлекаться и при первом же обычном насморке сразу же закапывать нос Синус Лифтом - средство не безобидное и очень жжет и высушивает носовую оболочку.

И еще p.s. - также не советую полагаться исключительно на действие Синус Лифта - это не панацея!!! Я советую активно использовать средства как традиционной медицины, так и нетрадиционной, в борьбе с фронтитом и гайморитом - делать массаж лобной доли лица, парить руки не более 10 мин перед сном (уменьшает отек), также не более 10 мин. Делать ингаляции с лавровым листом, с маслом чайного дерева, поднимать иммунитет и пр. - вот то что помогает мне и моей семье))