Тоже пользуемся таким.
Помог и при температуре, и после прививки и даже мужу при болях в спине
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 28.05.2015 Достоинства: Эффект
Добрый день! Хотела бы я и оставить свой отзыв о детской суспензии Нурофен. Началось мое знакомство с ней, когда у ребенка в 7 месяцев резко подскочила температура до 39. Вызвали скорую, врач сказала купить или Панадол или Нурофен. Купили и то и другое. Скажу сразу, что от Панадола ребенка просто вырвало (подумали, что совпадение, но при повторном приеме все повторилось).
Выпоили Нурофен, температура постепенно начала снижаться. Единственный минус – если идет самый пик болезни, сбивает температуру он только на 2-3 часа, потом она опять будет подниматься. На такие случаи у меня совсем другое средство.
Теперь это средство всегда в нашей аптечке. В комплекте идет специальный мерный шприц, с ни удобно рассчитывать дозировку. Также удобно заливать суспензию в ротик ребенка, особенно когда он сопротивляется.
На вкус – приятный, сладкий, но ребенок воспринимает нормально.
Так случилось, что Нурофен помог нам не только при простуде. Когда в 1,5 года поставили прививку АКДС, ребенок просто перестал вставать на ножку. Болела очень сильно. Для такого возраста обезболивающих у нас не было. Решили дать Нурофен. Буквально через полчаса малыш стал бегать.
Также помог нурофен от болей в спине. Мужу «продуло» спину, сильно болела, намазать было нечем (поздно вечером), а других препаратов от боли тоже не нашлось, он выпил это средство. Спал всю ночь хорошо – помог Нурофен. Если честно, я удивилась, муж тоже. Так что жаловаться на это средство у нас повода нет – помог в трудно ситуации не раз.
Однозначно рекомендую, разрешен к применению с 3 месяцев.
- Витаминно-минеральный комплекс "Multi-Tabs" Малыш с малиново-клубничным вкусом
- Нурофен Суспензия для детей от жара и боли с 3 месяцев с апельсиновым вкусом
- Ректальные свечи "Нурофен" для детей