Помочь иммунитету сможет интерферон
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 21.01.2016 Достоинства: Цена, помогает
Добрый день! Сейчас сезон гриппа и простуд, поэтому именно предотвращение заболеваний является важной задачей. Проще прокапать в нос средство до того, как заболел.
Уже давно известно, что препараты содержащий интерферон помогают укрепить иммунитет человека, тем самым дают возможность сопротивляться вирусам и облегчить течение заболевания.
Скажу честно, подобных препаратов у нас было много – и свечки для малышей, и спреи в нос и даже капли и таблетки. Все они называются противовирусными препаратами и их стоимость всегда очень высокая, особенно в сезон.
У меня заболел малыш, ему тогда было всего 1,5 месяца. Особо лечить-то и нечем, так ка многие препараты идет либо с 1 года, либо с 3 месяцев. Так вот наша врач сказала нам купить обычный интерферон в ампулах. Это препарат абсолютно безопасный.
Продается по стоимости 60-70 рублей за 10 ампул. Упаковка вот такая.
1 ампула на один день. Конечно, на одного человека этой ампулы будет много, приходится выливать. Но можно проводить профилактику для всей семьи.
В каждой ампуле порошок белого цвета. Перед употреблением надо раскрыть ампулу, добавить в нее в воды (на ампуле есть отметка, до которой нужно доливать).
Маленькому ребенку нужно капать по 2 капли 2 раза в день. Соответственно, детям постарше и взрослым нужно увеличивать дозировку.
Думаю, что это хорошее средство и вместе с тем недорогое, которое можно применять с любого возраста.
Правда применять его лучше при первых признаках заболевания. При запущенных случаях это средство явно не поможет.
Спасибо за внимание!
- Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для интраназального...
- Лиофилизат для приготовления суспензии для приема внутрь "Бифидумбактерин"
- Лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения Фармаклон...
- Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций "Полиоксидоний" Петровакс...
- Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения "Стимфорте"