Хорошие дрожжи!))
Пользуюсь всегда! Отличные дрожжи!
Статус: Участник
Регистрация:
05.08.2016
Откуда:
Уфа
Репутация:
77
Отзывы:
19
|
Дата: 10.08.2016 Достоинства: Вкусная выпечка получается!
Недостатки: нет минусов!
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
38
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +4
|
Секрет приготовления дрожжевого теста прост! Использовать надо дрожжи сухие активные «Pakmaya».
Продукт незаменим для приготовления пышных блинов, пирогов, пирожков и много другого!! Тесто легко и быстро поднимается, никогда не бывает "промахов". Для выпечки дрожжи не должны быть темными, иначе тесто может не подняться. И потому Pakmaya идеальны подходят!!
Самое главное, при использовании дрожжей ,нужно следовать небольшим правилам.
1. Все продукты, которые вы будете использовать для приготовления теста, должны быть комнатной температуры.
2. Чтобы ваша выпечка была пышной, надо обязательно просеивать муку!
3. Когда тесто будет подходить, его следуют обмять.
4. Готовое к выпечке тесто должно постоять около 20 минут.
5. Если вы хотите приготовить тесто утром, а выпекать уже вечером, то вам следует убрать тесто в холодильник. Там оно не испортится!
Я рекомендую всем пользоваться такими простыми правилами, и использовать Дрожжи сухие активные «Pakmaya»
Сегодня только использовала их для приготовления рогаликов, и хотелось с вами поделиться замечательным рецептом!