Параметры объекта
7
отзывы
4.74
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Пользуюсь всегда! Отличные дрожжи!

Регистрация:
05.08.2016
Откуда:
Уфа
Репутация:
77
Отзывы:
19
Дата: 10.08.2016
Достоинства: Вкусная выпечка получается!
Недостатки: нет минусов!
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
38
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Секрет приготовления дрожжевого теста прост! Использовать надо дрожжи сухие активные «Pakmaya».
Продукт незаменим для приготовления пышных блинов, пирогов, пирожков и много другого!! Тесто легко и быстро поднимается, никогда не бывает "промахов". Для выпечки дрожжи не должны быть темными, иначе тесто может не подняться. И потому Pakmaya идеальны подходят!!

Самое главное, при использовании дрожжей ,нужно следовать небольшим правилам.
1. Все продукты, которые вы будете использовать для приготовления теста, должны быть комнатной температуры.
2. Чтобы ваша выпечка была пышной, надо обязательно просеивать муку!
3. Когда тесто будет подходить, его следуют обмять.
4. Готовое к выпечке тесто должно постоять около 20 минут.
5. Если вы хотите приготовить тесто утром, а выпекать уже вечером, то вам следует убрать тесто в холодильник. Там оно не испортится!
Я рекомендую всем пользоваться такими простыми правилами, и использовать Дрожжи сухие активные «Pakmaya»

Сегодня только использовала их для приготовления рогаликов, и хотелось с вами поделиться замечательным рецептом!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Anna2204
написал 10 августа 2016 в 16:56
Статус: Мастер

Хорошие дрожжи!))

Рейтинг: 0
tsyganova
написала 10 августа 2016 в 18:36
Статус: Мудрец

Я обычно готовое тесто покупаю. Мороки меньше.

Рейтинг: 0
olgalaura
написала 10 августа 2016 в 21:11
Статус: Звезда сайта

Спасибо! Приму к сведению!

Рейтинг: 0
Lacky
написала 14 августа 2016 в 11:37
Статус: Мастер

Мне от них тесто кажется каким-то суховатым)

Рейтинг: 0
 Valevsckaja
написала 15 августа 2016 в 12:47
Статус: Участник

Для ста грамм совсем не дорого!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.