Такая же история, купила после длительного перерыва и была приятно удивлена качеством. У нас они подешевле.
Пользуюсь ими постоянно
12.04.2017
Краснодарский край
Дата: 25.05.2017 Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают, не отклеиваются, выгодная цена на большую упаковку
Недостатки: Не обнаружила
230 р
Одно время очень отрицательно относилась к продукции Олвейз. Не нравилось покрытие прокладок в виде сетки, оно натерало и при использовании ощущался дискомфорт. Поэтому пользовалась продукцией другой марки.
Прокладки Олвейз ультра плюс купила по акции 30 штук по цене 200 рублей. Привлекла низкая стоимость, по сравнению с аналогами.
И оказалось, что прокладки очень даже хорошие по качеству. Тонкие, хорошо впитывают влагу, не отклеиваются, нейтрализуют запах. Нигде не давят и не натирают.
Ещё мне нравиться, что каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку. Ее можно положить в сумочку и всегда иметь при себе.
Верхний слой прокладки выполнен в виде сетки, но она столько мягкая, что не доставляет никаких неудобств. Влага, при впитывании, превращается в гель и надёжно сохраняется внутри прокладки.
Сейчас цена на прокладки Always Ultra New Нормал Плюс немного поднялась, но гипермаркетах большую упаковку все равно можно купить по выгодной цене.