Мужу всегда беру этот бальзам, ему нравится.
Пользуемся вместе с мужем
14.11.2014
Оренбург
2087
Дата: 17.01.2016 Достоинства: Охлаждает кожу
Недостатки: Цена
Добрый день! С косметикой этой марки я знакома совсем давно, началось все с бальзамов для губ и кремов. Сейчас же я особо ими не пользуюсь, зато постоянно покупаю различные лосьоны и бальзамы после бритья для мужа.
Ему они нравятся прежде всего тем, что после бритья кода очень раздражена. А когда используешь специальные средства, дискомфортные ощущения пропадают. По своему опыту поняла, что одним из самых эффективных в этом смысле является бальзам после бритья от Нивеа.
Одно из достоинств этого бальзама - его экономичность. На каждый Новый год дарю его мужу, иногда у него даже остается в старой баночке. Поэтому хватает такой упаковки больше, чем на год.
Кроме мужа этим бальзамом пользуюсь и я. Также наношу его на кожу после бриться. Он с охлаждающим эффектом. Немного холодит кожу, тем самым болевые ощущения не так заметны. Если где-то есть повреждения, то они немного смягчаются.
Муж тоже остается вполне доволен, его не так часто мучает раздражение кожи.
Конечно, аромат у бальзама не совсем женский, но обычно все процедуры с удалением лишних волос я провожу вечером, то мне не важно какой аромат будет исходить от моих ног. На самом деле аромат достаточно приятный.
Из недостатков могу выдели главный – это цена. Если честно, но уже второй год покупаю этот бальзам по неприличной (на мой взгляд) цене, в среднем за 400-450 рублей. Считаю, каким бы хорошим он не был, таких денег он точно не стоит. Ну очень дорого, поэтому думаю искать что-то более бюджетное, не сомневаюсь, что найду такое.
Спасибо за внимание!
- Бальзам после бритья для чувствительной кожи Avon For Men
- Бальзам после бритья Nivea for men для чувствительной кожи
- Лосьон после бритья Nivea For Men для чувствительной кожи
- Бальзам после бритья Nivea Men "Успокаивающий" для чувствительной кожи 0% спирта
- Бальзам после бритья Men Agressia Sensitive для чувствительной кожи