Получение денег от сайта спустя 3 года
Статус: Новичок
04.05.2019
Нижний Новгород
Дата: 05.05.2019 Достоинства: Добросовестные плательщики, интересное наполнение сайта
Недостатки: Последнее время опросы стали приходить очень редко.
Этот сайт меня удивил два раза - сначала неприятно, а затем неожиданно хорошо.
Зарегистрировалась я на нём ещё в 2014 году. Опросы были раньше по 15 рублей, но зато приходили часто. Бывало, что в неделю я проходила по 5-6 опросов.
Где-то месяцев за 10 я накопила нужную сумму в 500 рублей и сделала запрос на вывод. Вот здесь меня ждал подвох, из-за чего я прекратила работу с этим сайтом на 3 года и продолжила только в 2018 году.
Мне пришло сообщение, что для того, чтобы вывести деньги, администрации сайта нужны "сканы" моего паспорта и прописки. Тогда я не решилась отправлять данные своих документов чужим людям, и деньги так и зависли на счёте.
Я уже благополучно с ними попрощалась и на присылаемые анкеты не отвечала, а потом даже отписалась от рассылки. Но в 2018 году я случайно зашла снова на этот сайт и с удивлением обнаружила, что мой профиль до сих пор функционирует и деньги на счету никуда не делись.
Я попробовала снова оформить вывод средств и на этот раз мне это спокойно удалось спустя 3 года без всяких "сканов" и копий документов.
Так что сейчас я снова с удовольствием пользуюсь этим сайтом. Жаль только то, что анкеты стали приходить очень редко.