Неоднозначное мнение об этом опроснике
04.05.2019
Нижний Новгород
Дата: 05.05.2019 Достоинства: Сайт раньше действительно хорошо работающий, но не сейчас
Недостатки: Минимальная сумма для вывода - 1000 рублей, огромные задержки с выплатами в последнее время.
На этом сайте я зарегистрирована ещё с 2013 года. И впечатления о нём сложились у меня неоднозначные.
Опросы приходят, но очень редко. За пройденные опросы начисляются баллы- 1 балл равен 1 рублю. Минимальная сумма к выводу- 1000 рублей. Вывод денежных средств идёт на счёт PayPal.
За прошедшие 5 лет я смогла 2 раза накопить и вывести эти средства на свой кошелёк. Первый раз вывод средств прошёл очень быстро. Никаких нареканий не было.
Второй раз был не такой удачный. В сентябре 2018 года я снова накопила 1000 баллов и сделала запрос на вывод средств. Вот здесь мне пришлось помучаться несколько месяцев, чтобы получить свои деньги. Я писала в службу поддержки наверное раз двадцать, но всё без результата.
И вот только в марте мне наконец-то ответили, извинились за задержку и всё-таки начислили денежные средства. Так что я, наверное, рекомендовать этот сайт не буду. Больше мучений, чем пользы.