Жаль, что средство разочаровало
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Полосатый умывальник в розовой вони
28.03.2014
Дата: 28.07.2015 Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Содержимое флакона не выполняет обещаний производителя, страшно вонючее
от 85 руб. за флакон
Крем чистящий CIF "Розовая свежесть" я купила без чьих-либо рекомендаций. Мне требовалось чистящее средство для удаления известкового налёта с умывальника в ванной, и я долго ходила вдоль полочек магазина, разглядывая флаконы и бутылочки и читая обещания производителей на этикетках. На "Розовую свежесть" была скидка по акции, и я взяла это средство, поскольку всё равно ничего знакомого и одновременно действенного на полках не увидела, а о популярности торговой марки была наслышана.
Вода в месте моего проживания жёсткая. Стремление к ежедневному надраиванию сантехники у меня отсутствует. А тут ещё занятость образовалась, помешавшая запланированной закупке средства. Так что первый тест-драйв проводился на умывальнике с достаточно выраженным известковым налётом. Средства я вылила много - около 1/8 флакона, ждала результатов его действия несколько часов - пять или шесть. Результат разочаровал. Ну не то чтобы ничего не удалилось, но маловато удаленного по отношению к нанесённому будет. А вонь при процессе стояла страшная. Я вообще-то в курсе, что синтезировать полноценный аромат розы во всех его нюансах ещё никому не удалось, так как нюансов много, но тут было впечатление страшного издевательства над моим обонянием и, подозреваю, самой моей жизнью. Сбежать пришлось из квартиры на весь срок "активной" работы средства.
Через неделю, собравшись с духом и на выход, я нанесла это средство толстым-толстым слоем от края умывальника и не стала размазывать. Средство почти по отвесному краю устремилось в виде отдельных дорожек к месту спуска в трубу. Жидковатым оказалось. Я его так и оставила. По возвращении домой смотрела на дорожки в известковом налёте: в дорожках умывальник сиял белизной. Подумала ещё, что задача третьей попытки - нанести этот крем так, чтобы ручьи потекли по налёту. И сразу к приступила к продолжению операции, открыв окно. Однако не тут-то было: ручьи текли по проторенным дорожкам. Пришлось пробовать средство намазывать, но толстый рабочий слой нанести не выходило.
В итоге после восьмикратного применения средства и спуска в канализацию 85 рублей умывальник так и остался полосатым на крутых и отвесных склонах. Пришлось искать другой способ избавить его от налёта, но то уже совсем другая история.
Не рекомендую - напрасная трата денег. Разве что рабочую поверхность стеклокерамической плиты протирать может сгодиться - при условии переносимости запаха, разумеется.
- Универсальный чистящий гель Comet 2х эффект Лимон
- Универсальный чистящий крем Cif Super Cream с отбеливателем и микрочастицами
- Универсальный чистящий крем Mr. Muscle "Лимон"
- Крем чистящий Cif Aroma "Освежающий эвкалипт и травы" с частицами порошка
- Крем чистящий универсальный Cif Active Fresh с микрогранулами
А я честно пользуюсь и никаких полосок на эмали раковины и ванной он не оставляет. Мне безумно нравится. Может вы что-то не так делали?
Отредактировано 29.07.2015 в 10:16
Может, у Вас вода мягкая и умывальник Вы трёте каждый день по утрам и вечерам и сначала другим средством? Тогда всё хорошо и выходит: для отмывания уже чистых поверхностей этот Cif как раз подходит.
я кстати не видела его в продаже, может правда внимание не обращала. Ну и хорошо наверное, раз не эффективное
Конечно жаль зря потраченных денег, но именно так перебором можно найти подходящее средство.