Буду иметь в виду) спасибо.
Полисорб очень помог
28.10.2015
Дата: 30.10.2015 Достоинства: помогает
Недостатки: не заметила
180р
У меня повышенная кислотность, и частенько, после сладкого или жирного, образовывается изжога, а недавно купила домой салат МИМОЗА в супермаркете, меня продавщица уверила что он свежий, и вот после этого салата через полчаса началась не приятная тяжесть в желудке, а позже началась тошнота.
А так как аптека у нас в соседнем доме, то пошла быстренько за каким нибудь лекарством. Аптекарше я объяснила что к чему и попросила посоветовать что лучше. И она сразу мне предложила взять сорбент Полисорб, сказав что ей и её семье только он и помогает, особенно когда они ездили в Тайланд, там некоторая пища не очень им подходила и были часто неприятные ощущения, и только этот порошок их и выручал.
Ну конечно же я взяла его, дома развела как полагается и приняла во внутрь. Мне было плоховато ещё где то полчаса, но вот после этого начались позывы и пошло очищение, через полчаса я повторила процедуру, так мне аптекарша сказала чтобы выпила Полисорб повторно через полчаса. И только после этого пошло облегчение.
Я раньше разные сорбенты пробовала, а они как то не действовали, а этот действует, и иногда от изжоги спасает, нейтрализуя лишнюю кислоту в желудке.
Полисорб использую при аллергии. Очень хорошо помогает. Мне лично понравился данный препарат. Цена рублей 300,если в банке большой. Очень экономично,недорого.
А я препаратом Полисорб. НО не думайте что он сам возьмёт и выведет все прыщи. Нужно начать правильно питаться, ибо с еды мы получаем основную дозу токсинов. Ну и делаяя всё по инструкции через две недели прыщей станеть меньше 70% точно. Удачи)
Посоветовал мне врач-дерматолог Полисорб от прыщей. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.. Мое лицо стало значительно чище, и красивее)
Полисорб просто чудо!!!После того как я начала наносить его на лицо в качестве масок держа по 15 минут на лице, у меня стало намного чище лицо и очень изменилась сама кожа,она стала светлее на пару тонов.Так что я очень советую Полисорб тем у кого есть проблемы с кожей!!
Посоветовал мне врач-дерматолог Полисорб от прыщей..Разводила суспензию так-на полстакана воды 2 чайные ложки(с горкой) порошка и пила 2 раза в день.Курс лечения 6-7 дней и прыщи исчезли,мало того это прекрасное очищение организма,выводит шлаки и нормализует работу кишечника. Плюс делала маски на лицо. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
Делала маску для лица с использованием полисорба. Просто небольшое количество порошка разводила с водой, до состояния сметаны. И наносила на лицо. Через 15 минут смывала тёплой водой и наносила увлажняющий крем. Такая маска хорошо очищает кожу, сужает поры и помогает убрать воспаления. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.