Пила когда то
Полезное средство для хорошего зрения
13.02.2016
Харьков
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Состав, есть эффект
Таблетки "Черника форте" с лютеином компании "Эвалар" я регулярно покупаю для своей мамы. Два раза в год она обязательно проходит курсы приёма этого препарата.
Начинала принимать его мама три года назад, когда остро проявились проблемы со зрением. "Чернику форте" я увидела в аптеке, познакомилась с инструкцией и решила попробовать, так как слышала позитивные отклики о БАДах "Эвалар".
В состав препарата помимо черники (антоцианов черники) входят дополнительно витамины и цинк, полезные для зрения. А именно лютеин оказывает защитное действие для сетчатки глаз.
Эффект от приёма мама почувствовала после первого курса: глаза стали не так быстро уставать, почти перестали слезиться при перенапряжении. Немножко улучшилась острота зрения уже после второго, весеннего курса.
Сейчас хочу поэксперементировать и на себе, так как много сижу за компьютером и глаза устают.
Препарат продаётся в упаковке 50 таблеток, принимать взрослому нужно 2 раза в день по 2 таблетки. Стоимость таблеток доступная.
моей маме пришлось после них скорую поднимать, черника, на сколько я помню, резко снизила ее и так низкое давление