А бутылочки разного цвета - это видимо маркетинговый ход :) розовая - девочкам, а голубая - мальчикам
Полезная водичка.
Статус: Новичок
07.02.2014
Беларусь
Дата: 23.06.2014 Достоинства: Вкусная, полезная, удобна в использовании.
Недостатки: Не нашла.
18 рублей.
Воду "Фруто Няня" покупаю уже очень давно. А когда родился малыш, еще больше прочувствовала необходимость в качественной воде. Сначала эту воду давала ложечкой, так как на ряду с молоком и соками, вода просто необходима деткам. А потом, когда малыш подрос, и вовсе стал выпивать по бутылочке в день. Я покупаю "Фруто Няню" в маленькой бутылке, объемом в 0,33 литра, с удобным для питья колпачком, и ребенок самостоятельно с ней управляется, может сам попить и не проливает. Такую бутылочку удобно брать с собой на прогулку или в дорогу. Особенно летом, в жаркие денечки, этой водой хорошо утолять жажду.
Интересно еще и то, что эту воду выпускают в розовых и голубых бутылочках, хотя состав один и тот же)) Мы берем голубенькую. Очень большим плюсом этой водички считаю наличие в ней полезных микроэлементов. Пьется вода легко, нет никаких привкусов, предназначена к употреблению с самого рождения.
Так же "Фруто Няня" прекрасно подходит для приготовления пищи, разбавления суспензий и лекарств, хотя чаще я ее употребляю в обычном сыром виде.
Фруто Няню покупала и покупать буду, отличное соотношение цена - качество, всем рекомендую.