Полезная книга!
05.07.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Прописные истины глаголят
Эту книгу мне подарили, мотивировав тем, что мне точно пригодится анализ языка телодвижений. Так как я занимаюсь продажами - мне же нужно что-то понимать в психологии. Вот я и взялась за изучение книги. Вот, честно, ничего нового господин Аллан Пиз не пишет - как показывает себя закрытый человек, мы знали всегда, как выглядит скучающий человек - тоже, поэтому показывать нам картинки того, как выглядят эти самые физиономии скучающие или радостные - глупо даже как-то. Такие вещи ведь дети чуть ли не с первого класса знают.
К общем, американцы в который раз попытались втюхать нам прописные истины под видом новинки и какого-то очередного открытия! Открытий они не сделали, зато наварились на своей книге и сотне ее переизданий прилично. Но мне нравится сама книжка - очень она позитивная, моего любимого желтого цвета, даи девушка симпатичная на обложке. За это можно и простить откровенно уж глупое содержкание - книгу-то мне вообще подарили, так что денег не жалко. Ожиданий своих если только немного.
- Книга "Золотая книга или Здоровье без лекарств", Тартак Алла
- Книга "Почему мужчины хотят секса, а женщины - любви?", Аллан Пиз, Барбара Пиз
- Книга "Мы можем любить их обоих", Джон и Барбара Уиллке
- Книга "Большая книга стервы. Полное пособие по стервологии", Евгения Шацкая
- Книга "Язык тела", Джулиус Фаст, "Как понять иностранца без слов", Эдуард Холл