А у меня дочка почему то не стала ее есть.
Полезная и вкусная.
Статус: Новичок
21.07.2015
Украина
Дата: 26.07.2015 Достоинства: Безглютеновая, вкусная, полезная.
Недостатки: Маленькая пачка.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Так как я мама двоих деток, то о детском питании могу сказать многое.
Но сегодня хочу сказать о кашках быстрого приготовления Nestle, а именно о гречневой безмолочной и гипоаллергенной. Именно такую кашку я выбрала для первого прикорма своего малыша, начали мы ее кушать в пять месяцев, так как у моего сынули есть склонность к аллергии, то честно сказать я все новое ввожу с опаской. Но в данной кашке меня подкупило то, что она гипоаллергенная.
Кашка обладает приятным, гречневым запахом, имеет мелкий помол хлопьев, что при разведении не приводит к комкам. Готовится быстро, что очень удобно, если ребенок проголодался, после прогулки например.
Кушает ребенок кашу с удовольствием, вкус у нее приятный, несмотря на то, что каша без сахара.
После введения гречневой гипоаллергенной безмолочной каши Nestle в рацион моего сынули я не обнаружила никаких побочных эффектов, ни со стороны кишечника, ни со стороны кожных покровов.
Единственный минус маленькая пачка, каша быстро заканчивается, а в остальном каша прекрасная, вкусная и полезная.
- Детская каша гречневая "ФрутоНяня" без молока гипоаллергенная
- Детская безмолочная каша Nestle Sinlac с плодами рожкового дерева без глютена...
- Каша Nestle гречневая с черносливом безмолочная
- Каша гречневая, гипоаллергенная, безмолочная Фруто-Няня с 4 месяцев