Покупки могут приносить доход
Статус: Новичок
24.08.2018
Дата: 25.08.2018 Достоинства: Постоянно обновляется. Легко вывести деньги. Без обмана.
Недостатки: 3 часа на сканирование чека за наличку, в то время как за оплату картой дают 24 часа.
В приложении Едадил собраны все акции крупный мегамаркетов. Нет необходимости искать на сайтах магазинов какие сегодня акции и сколько продлятся?
Весит приложение очень немного и не займет место в памяти смартфона или планшета. Интерфейс очень удобный, а зеленый цвет основных надписей не раздражает глаза. В нем можно найти и акции брендов и купоны для пользователей Едадила. Например, купон в бургер кинг, которым к слову, можно пользоваться ни один раз.
Кэшбеки. Это отдельная страница приложения. Заслуживает она дополнительного упоминания. Тут все просто, сохраняешь чек и сканируешь его дома с помощью встроенной камеры телефона или планшета, качество камеры значения не имеет, и 0.3Мп и 25Мп скандируют одинаково. Кэшбеки обновляются регулярно и нет застойного постоянства, как в других приложениях.
Много заработать нереально, на оплату телефона запросто! За прошлый месяц я вывела 967 руб. Никаких задержек и простоев в выводе средств.
Рекомендую установить приложение, хорошая экономия на оплате связи.