Постоянный покупатель Озона больше 10 лет. Условия меняются - то жесткие, то помягче
Покупаю в основном по подарочным сертификатам.
22.03.2016
Дата: 26.04.2021 Достоинства: Огромный ассортимент, быстрая доставка.
Недостатки: Завышенные цены.
Я начала пользоваться интернет-магазинами и в том числе OZON.ru ровно год назад, когда началась пандемия короновируса. Сначала я познакомилась с Вайлдберризом. В принципе мне и его хватило бы. Но в это время поменялись условия оплаты на некоторых сайтах, где я подрабатываю на прохождении опросов.
Вознаграждение можно стало получить в виде сертификата на Озон. Поэтому я завела личный кабинет на OZON.ru.
В принципе здесь много чего есть интересного и нужного для хозяйства и не только.
Приобрела блендер, сковороду за 2000 рублей и еще по мелочи кое-что.
С доставкой за год никаких проблем не было. Забираю в одном и том же пункте.
Но, все таки, сравнивая стоимость товаров, которые я покупаю на Wiidberriesе, здесь цены выше.
Поэтому буду пользоваться интернет-магазином OZON.ru, но только чтобы использовать заработанные сертификаты на прохождении опросов и сканировании чеков. Но если что-то очень сильно заинтересует, то куплю и за деньги.
На OZON'е можно использовать несколько сертификатов в одном заказе или только один сертификат в одном заказе допускается?
я тоже теперь стала покупателем в интернет-магазинах. правда, одежду не рискую, а все остальное - пожалуйста
Заказываю на Озон уже не первый год. Все устраивает. А вот сертификатами ниразу не пользовалась.
Если не ошибаюсь, то там можно какие-то бонусы от самого Озона получать, если отзывы о приобретённых товарах писать на сайте...
Несколько лет назад получила сертификат, но доставка оказалась дороже, чем стоимость товара. Если есть в городе пунк выдачи - это счастье.
Магазин многие вещи пытается втюхать по заоблачным ценам. По многим позициям, в обычных магазинах цены ниже, чем в нем.. Одно время делал в Озоне много покупок, но потом разочаровался из-за цен.