Типичный прием для популярного сериала, оставлять лазейку для продолжения сюжета.
Вот уж не ожидала такого поворота!
22.03.2016
Дата: 27.12.2020 Достоинства: Интрига. Сюжет. Хабенский.
Недостатки: Финал открытый.
Продолжение сериала "Метод" было для меня неожиданностью. Посмотрела, но такого восторга не испытала, как при просмотре в 2015 году историй с Меглиным и его напарницы.
Я конечно обрадовалась, что главный герой чудом, просто фантастическим каким-то образом не умер. Когда в середине первой серии он вышел из машины, у меня прямо дух захватило. Представляю, что почувствовала Есеня. Ведь прошло уже полтора года и жизнь ее как-то наладилась, все улеглось и забылось.
Однако, меня охватывают сложные чувства. И чем больше я смотрела, тем сильнее убеждалась в том, что может не надо было возвращать с того света главного героя (актер Константин Хабенский).
Получается что вся полиция вместе взятая не способна найти ни одного маньяка, без душевно больного бывшего убийцы (кто смотрел самое начало, знает о чем идет речь).
Показанные преступления шокируют, особенно в последних сериях. Сюжет конечно интригующий, захватывающий, Но уже не так, как в первом сезоне.
И еще мне не понравился финал. Он не закончен. Неужели еще пять лет пройдет, пока снимут продолжение сериала "Метод".
Рекомендую только для тех, кому понравилось самое начало - "Метод" (2015г.).
А вы точно до конца посмотрели, все 16 серий? Просто конец как раз-таки даже очень закончен.