Мда, "врединка", он же "демотик", когда там началась байда с отказом в оплате работы, то на сайт "юлиания" я даже не пошла. Как-то доверие пропало, хотелось как лучше, пыталась заработать, а админ всех кинул и создал просто новый сайт.
Пока платит, но большой вопрос как долго?!
31.10.2017
Урал
Дата: 18.12.2017 Достоинства: Платят, минималка 10 рублей
Недостатки: Много не заработать
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться ещё одним из вариантов заработка в сети без вложений. Это сайт Юлиания ( или бывшая вреденка).
Работать на сайте очень просто, нужное день писать по 3 комментария и за каждый начисляют 30 коп. ( платят только максимум за 3 ответа в день) + за каждый день начисляется небольшой бонус за то что вы зашли на сайт, так называемая линеечка ( бонус варьируется от 0.5-1,5 р.), а если не прерывно заходить 20 дней подряд дают супер бонус - 20р. ( при это на вопросы вы можете в обще не отвечать, а просто заходить получать бонус и выходить.
Минимальная сумма выплат -10 рублей, выплату можно заказать только 2 раза в месяц ( вернее даже не заказать а получить)
Теперь а плюсах и минусах. Начнём конечно с хорошего:
+ сайт реально платит;
+заработать может каждый, деньги небольшие, но и работы на 2 минуты;
+ можно привести друзей и за них дают бонусы ( могу дать реф ссылку в личку, пишите в комментариях если нужно, вам не трудно, а мне приятно)
+ большой выбор вариантой выплат (на телефон, Вебмани, яндекс деньги)
Минусы:
- предыдущий сайт этого же владельца закрыли, системабыла точно такая же и деньги за 2 месяца людям так и не выплатили, обидно, поэтому я сейчас как только минималка собираю, сразу вывожу.
- вывод только в определенные числа;
-иногда нет нормальных вопросов на которые можно дать ответ, но можно писать и задавать вопросы самим. Это деже приветствуется, поэтому это скорее не минус даже.
Ну и конечно наверное многим интересно сколько лично заработала я, кстати ещё один минус, в личном кабинете не видно заработок, но зайдя в комментарии которые вы оставили будет видно сколько вы заработали и вывели) так вот мой скромный заработок, учитывая что я довольно таки ленно в последнее время отвечаю, иногда просто бонусы собираю за то что зашла и около 2 месяцев в обще не заходила не отвечала:
Конечно, много на сайте не заработать, но как ещё один вариант заработка я советую, если есть вопросы с удовольствием отвечу, про остальные виды заработка в интернете можно прочитать в моих отзывах)

Впервые о нём слышу. А название-то какое... Если бы не Ваш отзыв, то подумал бы, что это какой-нибудь женский журнал.
Ну там о моде или вязании...:))

Вроде видела в сети такое название, но вроде это было что-то на подобии биржи копирайта и нужно было проходить тест по русскому. Возможно, просто название похожее. Хочу попробовать, скиньте мне рефку, пожалуйста.