Отзыв:
Пока не поняла нравится или нет, но использую часто
21.12.2017
Краснодар
Дата: 25.02.2021 Достоинства: цена, состав, консистенция, запах
234 руб
Я раньше боялась ночных масок, тут крем кажется тяжелым на всю ночь, а маска более плотная и я не представляла как с ней спать еще. Но выбирая тоник от сиберики, мне в предложенное вышла ночная маска детокс.
Цена: 234 рубля
Сам тюбик очень приятного цвета и отзывы были такие восторженные, я думала она чудо творит с кожей, не иначе
Объем маски небольшой, но расход маленький и хватит надолго если не пользоваться ежедневно
Состав просто бомба из растений, все такое натуральное, что можно и съесть походу. Мне уже было не так страшно наносить её на кожу на ночь.
Запах растительный, травянистый и вполне приятный. Меня он успокаивает, держится недолго.
Консистенция гелевая, густая. Мне очень понравилась. Она не растекается и при этом равномерно распределяется по коже. Впитывается минут за 5-7 и не остается на лице вообще. К подушке прилипнуть невозможно
Я использую раз в три-четыре дня. Сказать что утром я особо хороша - не могу. Не вижу разницы между этой маской и хорошим ночным кремом корейским, действие одинаковое. Но впитываемость и запах у маски лучше. Мне понравилось наносить её из холодильника и с утра под глаза от отеков. Она безопасна, состав говорит об этом.
Куплю ли еще, не уверена. Но хочу еще попробовать ночные маски других производителей.