Поиграть на досуге можно.
01.03.2017
Дата: 03.03.2017 Достоинства: Хорошая графика, возможность играть без доната.
Недостатки: Практически отсутствуют русскоязычные игроки.
Что можно сказать про игру Invasion в первую очередь так-то, что это может и не лучшая стратегия для планшета, но явно и не худшая. В топ 10,место она безусловно заслуживает.
Invasion на сегодняшний момент пожалуй единственная игра на андроид, заслуживающая называться: "3D стратегия".
Есть конечно у этого и минус, игра пойдет не на каждый телефон. Правда по какому принципу это происходит, я так и не понял. Например на моем дешевом ZTE игра работает нормально, а на дорогом Samsung друга постоянно вылетает.
Графика в игре на высоте, 3D позволяет смотреть на игру с разных ракурсов.
Что можно сказать про донат, так это то что я себя комфортно чувствую и без его. В топоповые места рейтинга конечно не попасть, но побить всегда есть кого, и вовсе не фейковые замки.
Единственное что не нравиться мне в игре, так это малое количество русскоязычных игроков. Побывав на нескольких серверах, я их практически не встретил.
Собственно отсутствие русскоязычных игроков и заставило меня бросить игру.
Так как успешное развитие в игре предполагает взаимодействие с другими игроками, а мне не являющемуся полиглотом взаимодействовать с ними очень трудно.
Стоит еще добавить что в игре есть автоматический перевод, но он такого качества, что пользы от его мало.