Графика
Сюжет
Геймплей
Звук
Отзыв:

Погрузитесь в снежное приключение!

16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 31.10.2024
Достоинства: Атмосфера сказки, красивая графика, интересно.
Недостатки: Не обнаружено.
Графика
Сюжет
Геймплей
Звук

В одном далёком королевстве приключилась беда. Внезапно холодная стужа охватила землю снежными путами. Идут обильные снегопады, температура постоянно понижается. Жители королевства столкнулись со зловещей угрозой навсегда превратиться в пушистые сугробы.

Что же всё-таки происходит? Неожиданно к вам в дом приходит девушка, которая объясняет, что за всем этим стоит снежная колдунья, живущая в далёком замке. Конечно же, вы соглашаетесь помочь, но приключение будет не совсем таким как вы ожидаете...

Игра понравилась, потому что она наполнена романтикой зимы. Стоит поиграть хотя бы для того, чтобы увидеть завораживающие картины сказочного мира, припорошённого хоть и заколдованным, но очень красивым снегом. Во время прохождения постоянно посещают приятные мысли о лыжах, снеговиках, морозных узорах и других зимних радостях.

Хочу похвалить сказочную атмосферу. Вам нужно будет не только передвигаться по холодным лесам и древним замкам, но и общаться с многочисленными созданиями, населяющими этот край. Очень напоминает книгу "Лев, Колдунья и платяной шкаф" из серии "Хроники Нарнии".

Игра хороша не только благодаря духу загадочности, но и благодаря возможности хорошенько поразмышлять, ибо на вашем пути будет происходить множество странных вещей и будут встречаться тонкие намёки, на которые следует обратить внимание.

Рекомендую вам эту игру!