Подсолнечное масло Олейна радует своим неизменным качеством
Статус: Участник
Регистрация:
15.02.2017
Репутация:
169
Отзывы:
28
|
Дата: 18.02.2017 Достоинства: Качество на высоте, нет запаха, идеально для кулинарии
Недостатки: Минусов не находила
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Подсолнечное масло «Олейна классическая», рафинированное и дезодорированное мне знакомо уже несколько лет. Уже на протяжении долгого времени этот масло постоянно радует меня неизменным качеством и доступной ценой. Оно не имеет запаха и идеально подходить в кулинарии.
Этот масло я использую для жарки, для приготовления первых блюд, вторых блюд, для приготовления тех салатов, в состав которых входить подсолнечное масло. Для приготовления яичницы, омлетов, жареной колбасы, сардельки или сосисок обязательно использую такое подсолнечное масло. Также использую для выпечки, например выпечка пирога, яблочный пирог, пирог с изюмом, банановый пирог. Те пироги, в рецепт которых входит определенное количество масла, подсолнечное масло.
Подсолнечное масло данной марки чуть дороже своих аналогов, но зато цена этого продукта вполне оправдывает себя. Стоимость, цена 5 литровой упаковки (пластиковая упаковка) выходит дешевле, поэтому я стараюсь купить большую упаковку, а именно Олейна 5 литров.
- Масло подсолнечное "Аннинское" рафинированное дезодорированное
- Подсолнечное масло "Масленица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Светлица" рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное Aro рафинированное дезодорированное
- Масло подсолнечное "Ярко" рафинированное дезодорированное
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.